1. Имя. Корнелия Хейл
2. Возраст. 17
3. Биография. Ученица школы Шефилд. необычным образом открыла в себе силу земли и стала стражницей. С тех пор сражаюсь против зла. Вместе с подругами перемещаюсь на Меридиан и в другие миры. в данный момент личная жизнь под большим вопросом)) Вся жизнь- веселое гламурное приключение) Ищу приключения и чудеса даже там, где их нет) Постоянно ссорюсь со своей младшей сестренкой Лилиан,хотя я ее очень люблю(только об этом никому,это секрет)))
4. Хобби. Люблю ходить по магазинам и часами крутиться возле зеркала) Люблю аниме, хорошую музыку и болтать с друзьями) Хотя последнее время, из-за постоянных нападений злодеев совсем не остается на это времени)
5. Внешность. Стильная блондинка. настоящая модница. Не слишком высокая, длинные волосы,голубые глаза, стройная фигурка. В общем можно сказать само совершенство)Люблю разные фенечки,колечки.цепочки. Все время улыбаюсь Улыбка- визитная карточка настоящей леди) Так же обладательница огромного гардероба(не зря столько времени хожу по магазинам))И все это я, Cornelia)
6. Характер. Милая ведьмочка)общительная.энергичная.обожаю своих подруг.Самое ужасное для меня- одиночество)Стараюсь всегда поддерживать позитивный настрой)Вечно влюбленная..а вот в кого..секрет)
7. Сила. Сила Земли,так же имею способность передвигать предметы и немного увеличиваться в росте)
8. Посещаемость. буду в сети-забегу)
9. Связь. 415421238
Принята
И я принимаю
♥Анкета Корнелии ♥
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-03-05 16:45:08
Тема закрыта
Страница: 1
админка